Разговоры по душам..

Егор Волков 4
«Постоянство — это химера ограниченного ума».
Ральф Уолдо Эмерсон





Кривые разговоры по душам
Разобранные дни от препаратов
Диагноз раздаю я докторам
Запрятав эпикризы по халатам
Они мне говорят: "уже здоров"
И я стою ,а руки - слюни подбирают
"Ведь не дурак,и к лирике готов,
И Шопенгауэра с Кантом лично знает"
«Вот,ведь каков
Забавный лицедей
Не редки случаи когда твои коллеги
Ругают здесь за почерки врачей
И на обедах мясо ищут в чебуреке»
Уколы "серы",а в глазах февраль
"Ну как приход,голубчик,
Бесы не гундосят??"
А я лежу и не могу закрыть гештальт
И слюни молча капают на простынь..
"Ну как дела,приятель??
Дааа,хорош поэт!!!
В провалах памяти привязанный к кровати
Я видел Канта,Цезаря,и наш побег
- Они решали как уйти
В моей палате
Суровым показался мой февраль
Промасленный как тесто в чебуреке
Я закрывал проклятый свой гештальт
И почерк развивал в сверхчеловеке
Проходит всё
Сказал так Соломон
Уколы "с ватой",доктора,и эпикризы
Уходят разговоры по душам
Лишь память вечна,
Стиль,
И психбольницы