Я больше не пишу стихов

Ольга Штревенская
Я больше не пишу стихов.
Ни о любви, ни о разлуке.
Но вспоминаю твои руки 
И, вдруг, катрен слагаю вновь.

Зачем зимой мне эти муки? 
В минор, как в прорубь, с головой!
Меня возьмите на поруки
Мороз, метель, снежинок рой.

Гоните вдаль лохмотья скуки, 
Засеребрите челки прядь.
И я не вспомню твои руки...
Улыбку стану вспоминать.

10.02.2020.