Лишь только о Любви

Диана Подольская
Лишь только о Любви поет душа ,
И Сердце наполняет до краёв,
Безмолвное дыхание Вселенной
Бескрайний ОМ ..благословение Богов,

Молчанье тишины в присутствии незримом,
Прозрачной тайны призрачная суть ,
В тебе родится Глубиной необъяснимой ,
Чтоб прикоснуться к ней когда-нибудь