смп 46. Потерянным счастьем дохнуло...

Елена Зернова
Потерянным счастьем дохнуло –
И снова вокруг пустота.
В окошко луна заглянула.
Скользнул блик по полю листа
Тетради, по строчке забытой.
И тень замерла на стене.
И гвоздь, в стену некогда вбитый,
В холодном светился окне.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"