Привязка очень глубока

Людмила Норка
Любовь к тебе была сильна.
В мечтах парила  ;  Всё могла.
Привязка очень глубока.
Быть может кармой нам была ?
Сперва совсем не замечал.
Тут  :  (  что случилось  ?) Написал.
Люблю , тоскую , жду тебя.
Мы  вместе будем , навсегда.
Случилась видимо беда...........
Нужна лишь помощь  от меня.
В любви надежду подавал.
К себе тянул , к себе позвал.
А я же , встречи той ждала.
Любовь свою к тебе несла.
Но что здесь встретила  ? Нашла.
Поддержкой  вроде бы была.
Тебя тянуло в облака.
А я и вовсе не нужна.
Ты жил совсем не для меня.
Любовь другая у тебя.
Все в интернете зависал.
И письма нежные писал.
Закрыв на выходки глаза.
Я всё надеждою  жила
Но тут не выдержав сочла.
Сказать , что тайну эту , знала  я.
О сколько крика ......
Грязь рекой.....
Смахнуть  , могла давно  рукой.
Но жизнь не вижу я другой.
Хотелось быть всегда с тобой.
А  ты имел  ;   И  жил со мной.
Да -- Поимел меня с лихвой.
В работу сунул с головой.
Сливая денежки трубой
На пиво ,водку ,коньячок.
А я  одна , пишу стишок.
Одна совсем одна , и днём и ночью у окна .
Да разве я тебе нужна ?
Всё ясно  , спорить не могла.
И слёзы горькие лила.
Как жаль не понял ты меня.
Хотя всецело я  твоя.
Ты целый год всё отклонял.
В других ты женьщину  искал.
Меня  всё  ниже отдалял.
Да  сам , от этого страдал..
(Всё  тайной Женьщиной  держал.)
О как бы  ;  кто бы  ,  не узнал :
Боясь огласки бытия.
Вину  валил  всю на меня .
Всё  это движет на провал.
( Не знаю может осознал ???.)
Да  вряд  ли.................
Со мною время   убивал.
А сколько , сколько  обещал ?
И мной всегда пренебрегал.
Хотя быть может не  желал.
Но очень сильно обижал.
Вонзил зловещий свой кинжал.
Надменно тихо наблюдал... .....
Терпенье кончено :  -  Ушла .
Спокойно  вроде  , тишина.
В уединение  вошла.
Живу теперь лишь для себя.
Любви  тут   нет ;   пережила..
Останусь лучше без тебя .
Любовь такая не нужна..
Обиды нет ;  и не твоя ....
Luda Norka 2020г.