Любовь не сеют там, где нет земли

Андрей Соловьев 22
Любовь не сеют там,где нет земли,
И здесь нет ничего плохого,
Ведь в этом нет твоей вины,
И нету выхода иного.
Мне так гораздо легче жить,
Тебе наверно это не понятно,
Я лишь запомню цвет глаз твоих,
В которые смотрел я многократно.
Мы слишком разные по жизни,
И цели наши не близки,
Твои, немного живописны,
Мои, уж слишком далеки.
Мне уж давно никто не нужен,
И нужным стать, я не хочу.
Уж слишком я в себя погружен,
Тебе, мои проблемы ни к чему.
И вот тогда, все станет ясно,
Что мы друг другу не нужны,
Ты хороша, но все напрасно,
Любви не будет с пустоты.