в Полнолуние, суть

Александр Катин-Александров
в Полнолуние, суть
пересмешник или,
тетерев то ли
Глухарь
кто же? Он
нераскаянный грешник
завалявшийся
Черный Сухарь!
в Полнолуние с...
Лунного Шара
без письма за-
летевший конверт!
Обладатель
Волшнбного Дара!
Менталист
Аутист-интроверт -
путь  концу начиная
Отныне с
Счастьем в
Ящик из черных досок
спрятан в
Вечность в
Безбрежной Пустыне весь
Пустыню засыпал
Песок
Только!
      Самый счастливый на свете
тот же самый - несчастный из всех
Счастье снова  сей час в Интернете в
Полнолуние! и
        без помех ...
 !!!