Посвящение поэту

Наталья Соколова17
                ***

Кто он,
порыв или
смятенье.
За внешней
холодностью
прячет свой
восторг.

В душе его
царит
благословенье.
И строки
о любви,
так трепетно
слетают
на листок...

               ***

февраль 2020
посвящается /М/