Твой сон, как золотая колыбель...

Людмила Савицкая 2
Ну вот.День позади.Задёрнуты шторы.
Сквозь тучи в небе,  то исчезает, то появляется луна...
Когда все хлопоты дневные растворились в  небосводе...
Остались там  уже, по времени,  скорей  всего, вчера...
Сначала с лёгкостью, без всякого давления, душа легка...
вновь, как вечерний бриз... Уже готова  погрузиться в отдых...
и гнать всё прочь, как наваждение и прИнять сон...как долгожданный приз...
И хорошо, когда же, погружаясь...
ты затерялся среди  Образов во сне...
тебя там радость посещает...
и просыпаться нет желания тебе...
душа твоя парит легко, свободно...
лишь тихо слышен стон её...
там, невозможное, возможно...
твой  сон,   как   золотая колыбель...