Не нужно обижать детей!

Горбылева-Григорьева Валентина
Ты хочешь знать, что там, за гранью?
А стоит ли о том гадать?
«Мы все живём своей моралью».
Поверь, всем хочется летать.

Коль об Олимпе ты мечтаешь
Стих грамотно учись писать.
Похоже, в облаках витаешь.
Знакомо слово - СОСТРАДАТЬ?

И здесь гордыня неуместна.
Ах, как судьбой она рулит!
Поверь, не всем ты интересна.
Зря раздуваешь аппетит.

Что, жизнь не так уж лучезарна?
И чем же помешали дети?
Звезда!Отныне, легендарна!
Что,солнце стало ярче светить?

Не разобравшись в сути дела,
Себя решила ублажить.
Хамила людям ты умело.
Как думаешь ты дальше жить?

Не знаешь, что за поворотом?
Глядишь затравленно и зло.
Что, насладилась уж полётом?
Ужели чванство подвело?

Покайся! Попроси прощенья!
У Господа и у людей.
В прощении твоё спасенье.
Не нужно обижать детей!

Сегодня в программе «Пусть говорят» прославилась Диана Закутняя, пожелавшая смерти ребёнку инвалиду лишь потому, что он кричал и мешал ей отдыхать. Кошмар!