Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Уходит ночь и не взирая
Последний поцелуй то шлёт.
Но на последок понимая
Что дальше другой путь ждёт.

Ещё минуты и солнце встанет
Начнётся новый день.
Душа и сердце новые подвиги желает
А мысль твердит постой, мне лень.