На Кавказ

Денис Прядкин
На Кавказ! Скорее к дому
От столичной суеты,
Где всё близко и знакомо
И видны Земли хребты.

Увидать родные лица,
Дорогую вновь обнять.
Да, чужда ты мне столица -
Тягу к дому не унять.

До свиданья серый МКАД...
Грустить по мне она не будет
И покидать Москву я рад -
Не связать мне с нею судеб.
               

           29 января 2020г.

* - на фотографии запечатлён Эльбрус,
    видимый в ясную погоду из окна на
    расстоянии двух ста километров