эффект домино

Ирина Фокина Сокорнова
Зимнее бледное  серое небо,
Серый  подтаявший снег
Не различая - быль или небыль
Что - то ускорило времени бег
Темные тени на сером асфальте
Мокрых застывших домов
Арки и стены, покрыты базальтом
Лавой  застывших веков
Солнце для города – это подарок
Как и любовь для тебя
Тусклые окна больших коммуналок
Свет поглощают скорбя
Лица прохожих мелькают на встречу
Словно снимают кино
Я  на звонок твой сейчас не отвечу
Это эффект домино
Брошено слово одно мне случайно
И все сломало оно