Улетела бабочка

Мила Даничкина
Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

УЛЕТЕЛА БАБОЧКА

Сердце бьётся молотом,
Как же ты красива,
Я рисую мысленно холсты,
На лиловом - золотом,
Серебром - на синем
Вывожу любимые черты.

Приглушу коралловый
Лёгким флёром грёзы,
И надену на руку браслет,
Нежный трепет алого
И туманной розы
Оттенит точёный силуэт.

ПРИПЕВ:
Я рисую тебя,
Я мечтаю о нас,
Я рисую тебя
Каждый миг, каждый час,
Оживают холсты,
На меня смотришь ты,
И трепещет душа,
Как же ты хороша!

Я рисую мысленно,
Накатили страсти,
Сальвадор Дали мутит мне кровь,
Ты такая близкая,
Сердце рвёт на части
Безрассудная моя любовь!

Дерзкой небылицею
В цвет оливы очи,
Мир спасёт однажды красота,
Сердце бьётся птицею,
Сальвадор хохочет,
Улетела бабочка с холста!

ПРИПЕВ:
Я рисую тебя,
Я мечтаю о нас,
Я рисую тебя
Каждый миг, каждый час,
Оживают холсты,
На меня смотришь ты,
Преломляется свет,
Где он, счастья секрет?! -
Вот была ты, и вот тебя нет...