Два яда смешивать нельзя!

Ниушта Уоука
Два яда смешивать нельзя!
Непредсказуемо решенье
Двух конкурентов разрушенья.
В одной каморке – два ферзя!

Их злобный дух несовместим.
И от того, что они рядом,
Им станет мало – быть лишь ядом.
Весь ад потребуется им!

Два яда – два исчадья зла.
Их понесёт на подвиг ратный -
Зло станет ядом троекратно,
Чтоб сила местью проросла!

Два яда смешивать нельзя
Ни внутривенно, ни подкожно...

Но если хочется... То – можно...
Эффект обсудим опосля.