Опыт

Кирилл Глодев
С тобой как каторжник на воле,
Во всех грехах продав признанье
За килограммы жгучей боли,
Я получаю осознанье

Той чистой, словно ангел, правды,
Порушенной людской свободой.
Что да - любовь срывает гланды,
Что  радость - результат работы.

И счастье одному без толку,
И грустью мир не разорвать,
И разом мне не выпить столько,
И обретать больнее, чем терять.