Выборы

Сандро Аджинджал
По городу молва гуляет лихо,
За выборы идёт давно базар.
Тут обещают экономке стабильность,
А умным давать лучшие места.

Ремонт дорог, и киловатты света,
Вода рекой, рабочие места,
А инновации к нам прибудут напоследок.
Все это молвят сладкие уста.

Природа человека не способна,
У власти быть и помогать больным.
И если раз в году залил бетон же,
Не будет долг исполнен пред другим.

Мы собираем средства для детей,
И взрослых, что болеют страшной болью,
А наши «очень властные умы»,
Имеют пять машин, как стоимость дома.

Ведь с кресла проще знать нужду народа,
И принимать законы из него.
Народ не нужен умный - Нужен глупый.
Так проще управлять. Обманывать народ.

Весь этот обсуждаемый базар,
Кто «за», кто «против» - взвешены итоги.
Не позволяй творить в стране бардак!
Не будь уверен в каждом лживом слове!