Новый путь

Наталья Михайловская
Народ был глух...
Оглохнув от неверья...
Народ был слаб...
Уставший от борьбы...
Народ был слеп...
Своею мерой мерил...
Народ не помнил...
Близок от беды...
Вождю не верил...
И в себя не верил...
Он не хотел
Всю правду воскресить...
Но кто- то был
Искал те двери...
Чтобы неверье
В веру превратить...
Найти те двери...
Чтоб глаза открылись...
Найти...
Чтоб слух вернулся у людей...
Найти дорогу...
Чтоб Мир проснулся...
Для новых человеческих идей!

Наташа Михайловская 22. 20
5 августа 2019