Пусть мои бастионы падут

Алексей Трибунский
Пусть мои бастионы падут
   Пред тобой, о моя Жозефина.
Я хотя бы на пару минут
   От тебя свои руки отрину.
Чтоб не чувствовать нежность твою
   И к тебе нежно не прикасаться.
Понимая, что не устою,
   И придётся тебе просто сдаться.
Сдаться просто на милость твою,
   Ты любимый мой всепобедитель.
Вот уж я на коленях стою
   Пред тобой, сладострастный мучитель.
И смотря на тебя снизу вверх,
   Вижу как ты сегодня прекрасна.
Без сомнения ты лучше всех,
   Ты так огне и страстеопасна.
И орудие страсти своей
   В твои руки доверю я смело.
Ты возьми его и обогрей,
   Сделай с ним,всё что только хотела.
Продолжение этих минут
   Нам дословно и точно известно.
Твои прелести очень влекут,
   Прикасаться мне к ним интересно.
Пусть мои бастионы падут
   Пред тобой, о моя Жозефина.
Дай побыть мне хоть пару минут
   Бонапартом, тобою любимым.