Муза

Романтичи
Мне нравится хитросплетенье слов
Метаморфозы мыслей
и полёт фантазий!
Когда из череды многообразий
рождается созвучие стихов!
Как таинство рождения души
приходит Муза на кошачьих лапах
И отражением в полночных лампах
в послушных рифмах зажигает жизнь
И вот уже летят из-под руки
за строчкой строчка
Новые стихи!