Я утонула тогда

Ира Разгарова
Мне было холодно в +30.
Потому что я знала
О твоём уходе.
Никто не знал
Только я об этом знала.
Акваланги, моря, волны
Ты звал меня туда,
Где я плавать бы не смогла.
Утонуть тогда не хотела.
Ты был близко, а я робела.
Не могла в море войти.
Ты помнишь. Я там утонула
В твоих зелёных глазах,
Как в море.