Загляни в себя, прохожий...

Владимир Истомин
Загляни в себя, прохожий...
Ты на Бога так похожий,
Если Сердце всем открыто!
Ведь Любовь не позабыта
В вихре "бурного потока"?!
Вспоминайте чаще Бога!!
Наш Отец, Он тем поможет,
Кто мечтает сам, как Боже,
Строить здесь Любви Пространство,
Собирая в Духе Братство!
Только так! Никак иначе
Нам не выполнить Задачу,
Ту, что наш Отец возложил-
Людям показать возможность
Жить в Любви! Жить без опаски!
Жить, как Бог! Жить словно в Сказке!
В Доброй Сказке, вы поверьте!
Не познаете вы смерти!
Все пройдёте Вознесенье-
И при  Жизни! Вот спасенье!
Только надо верить Богу
И мостить Любви дорогу!!