Любовь королевы

Татьяна Ларина 34
Жила-была на свете королева
Была она очень красива и в речах своих смела.
Всем мужчинам нравилась она не смотря на острые речи свои.
Ведь они лишь видели красивую внешность её, а не то что у нее внутри.

 
И однажды всем сердцем полюбила она,
Обычного мужчину с которым про дерзость свою она забыла.

Рядом с ним она становилась кроткой как овечка.
Только рядом с ним боялась сказать лишнее словечко.
Он один лишь власть имел над ней.
И она ему внимала, забыв о дерзости своей.

Рядом с ним она была королева
Только рядом с ним она была очень счастлива.
Никто не знал из её друзей,что лишь он зажигал в ее глазах задорные огоньки.
Никто не знал из многочисленных поклонников, что лишь ему она дарила ласки свои.

Только с ним она смеялась до колик в животе.
Только с ним она болтала обо всём на свете.
Только с ним она хотела прожить всю свою жизнь и ради него её отношение к людям  и характер изменились.
От таких перемен в жизни отношение людей к ней переменилось.

Всем она приветливо улыбалась.
Никому не говорила дерзких слов.
А если что то ей хорошее говорили, она лишь смущённо краснея улыбалась.
Вот что бывает на свете когда ты встречаешь свою любовь.