Мой чердак

Елена Бугорская
Кое-как
Запелёнут вьюгами февралей,
Где-то там, на своей печи,
Мой чердак,
Генератор тысяч дурных идей,
Вдруг ко мне подобрал ключи.
Хитрован,
Ну куда же, весне в обход,
Безголовости образец?
Нейролептики пусть до весны пропьёт,
Подстрахуй же его, творец.