Зима состарилась

Сергей Сальников 9
Зима состарилась внезапно.
Морщины снега вдоль дорог.
Февраль уходит безвозвратно.
Задул уже весенний ветерок.

Мы зиму скоро все проводим.
И чучело её мы все сожжем.
На проводы, толпою, сходим.
И память о морозах сбережем.