Свет

Юрий Шайдт
Смотрю и не вижу я света
Ни для Родины,ни для себя.
И прошлое в сумрак одето
И никто мне не скажет любя.

Только кто меня понимает?
Тот кто знает зачем я живу.
И кто жизнь мою освещает.
В этом свете любви с ним иду.

А где жил я совсем недавно,
Там родные мои ведь живут.
И снаряд или пуля нежданно,
Вдруг туда залетят,где не ждут.

У меня там живут брат,сестра.
Мама с папой в могилах лежат.
Всем поможет молитва Христа!
И кто жив, не пойдёт воевать.