***

Ыткин
Растаял день
И сотни страниц перевернув
Находил я обрывки,но не находил Истины
Дешевый мартовский день истирал меня в жерновах
И я просто смотрел и вроде как  понимал.
Как будто бы новый день
Но вставать было лень.
Наблюдал я во сне хороводы планет
А потом долго думал, что смогу верить.