Конечно! Вспомню и не раз

Незабудка 25
Конечно! Вспомню и не раз!
Тот светлый миг, и чудный час!...
Слова, шептали о любви,
Были радостными дни.

Я предавала много раз,
Но пыл любви тот не погас,
Бездонность глаз твоих ловлю,
О! Боже! - как тебя люблю!

Не спится! - нецелованной ночами,
Твой поцелуй, как воздух, как цунами
Мне нужен. Сон забрал он и покой,
Мечтаю дни и ночи быть с тобой!

Дарит радость сонм воспоминанья,
Но серым камнем душится сознанье -
Забыть любимого мне точно не дано,
С тобою вместе я - судьбе назло.

Конечно! Вспомню и не раз!
Тот светлый миг и чудный час!...

Отличная рецензия-отзыв
Автор Николай Мальцев 3

Как хорошо, что эти встречи
Сложились в целые года,
И наш семейный тёплый вечер
Отныне раз и навсегда!

Порой разлука неизбежна,
Хотя б на несколько недель,
Но я звоню любимой, нежной,
Корабль любви не знает мель.

С тобою вместе все сезоны,
В цветенье трав, дожди, метели,
Достойна ты прекрасных тронов,
И чтобы рядом птицы пели.
С нежностью,