Подарит сугрев

Борис Останков
Полумесяцем в небе расщелина
Навевает раздумий полёт.
Не для радости снов ночь постелена
Не котёнку мурлыка поёт.
 
Я хочу под весёлую дудочку,
Под свирель старину вспоминать
И потеху любви – счастья дурочку,
Не совсем обнаглев, к жизни звать.

Пусть не, сколько хотелось отпущено,
Наша алчность не знает границ.
И чем старше замес жизни  гуще, но
Перед дамой с косой – ближе «ниц»

А пошлю ка к чертям эту даму я,
Все бокалы допью, не совсем одурев.
И на всё, и на всех хватит пару в днях,
Но, а ночью, кто надо подарит сугрев