Депрессивный

Сергей Степной
Мне бы бритву по острее,
И подбрить немного шею!
Да веревку с «тубареткой»,
Как в кино видал не редко.

Съесть снотворных упаковку,
Сунуть голову – в  духовку!
Выйти из дому – в окошко,
И в розетку ткнуть ладошкой!

Поиграть с судьбой в интрижку,
Перед поездом – вприпрыжку!
Это все, конечно – Классно!
По утрам вставать – Опасно…

Хотя, ладно уж, чего тут…
Надо – топать на работу!

11.02.2020.