Между небом и землёй

Содержимый
Между небом и землёй
Белый свет,
Выжигающий всю память
До тла.
И опять, не разгадав тот
Секрет,
Появлюсь, а там: "Была-
Не была!"

Между небом и землёй -
Где-то здесь.
Между небом и землёй -
Как-то так.
Непонятно почему,
Но я есть,
Спорный факт, но для меня
Это факт.

Между небом и землёй
Я живу,
Или это только кажется
мне.
Я порою крепко сплю
Наяву,
Или бодрствую чутко
Во сне.

Между небом и землёй -
Лабиринт.
Есть ли выход, был ли вход -
Не пойму.
Марафон? Похоже нет,
Это спринт.
Яркий свет опять ныряет
Во тьму.

Между небом и землёй
Вновь рассвет,
Отступает беспробудная
Мгла.
Почему, не знаю, это
Секрет,
Но рождаюсь вновь:
"Была-не была!"