Первый

Наталья Никоноренкова
  Грубо или нежно-
  Выбор неизбежен,
  Помнишь его губы
  На своих губах?
  Грубо или нежно-
  Выбор неизбежен,
  Были его руки
  На твоих руках.
  Грубо или нежно-
  Выбор неизбежен.
  «В первый раз всё больно»,-
  Люди говорят.
  Грубо или нежно-
  Выбор неизбежен.
  Нет же, все же больно-
  Не хочу любить.
  «Солнце, успокойся,
  Ничего не бойся,
  Ведь со мною рядом
  Любимой тебе быть.»
  Помнишь эти ласки?
  Все было словно в сказке,
  Но воткнут нож прям в сердце
  И он теперь с другой.
  Ее он обнимает,
  Целует и ласкает
  Тебе одной не легче
  На сердце та же боль.
  Хоть он был очень нежен
  Но выход неизбежен:
  На простыни белёсой
  Лишь  красные следы.
 
  Теперь ты одинока,
  Судьба с тобой жестока
  Ты не нужна «такая»
  Теперь уж никому…
  Все оказалось просто:
  В постели ты, серьезно
  Совсем ведь не такая,
  Как он того хотел.
  Слезу вновь утирая,
  Ты смотришь как другую
  «любимой» он зовёт,
  Но ты не доверяешь,
  Ведь ты теперь все знаешь:
  Со всеми он играет
  И про любовь «поёт».
2016 г.