Наверное старею

Марта Солёная
Не хочется из дома уезжать.
Устала? Или может я болею?
Всё больше — посидеть и помолчать.
Да что со мной? Наверное старею.

Не верю слухам. Проще уступить.
Чужое горе ближе и больнее.
Не слушаю советы — как мне жить.
И что со мной? Похоже, я мудрею.

Я стала понимать, когда мне лгут.
Других не осуждаю за проступки.
Не жгу мосты, когда вокруг все жгут.
И знаю точно — счастье очень хрупко!

Сбылись мечты, но хочется мечтать.
И каждый день чтоб дольше и светлее.
Друзей любить, но в гости их не звать.
Так что со мной? Наверное старею.