Рецензионеточка Басе Белик

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

              РЕЦЕНЗИОНЕТОЧКА БАСЕ БЕЛИК

          (Из Лироэпикоциклария "Рецензионика")


Он давно уже воскрес,
Свой трагический покинув крест.
В Звёзднорайство вознесён,
Но вернётся скоро на Планету нашу он...    *

-----------
       *    Эта Рецензионеточка - Отклик Юрия Чувашова на понравившееся ему стихотворение Талантливой Поэтессы Баси Белик "Родина, Россия, Русь".
( http://www.stihi.ru/2019/05/15/1410 )

           (Примечание Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).