Тик-так

Артур Самохвалов 1
Я бы очень хотела,
Что бы ты научил,
Меня, эту жизнь любить,
Только вот в чем беда,
Тебя нет, остальным нет дела,
Они говорят, от меня нет вреда,
Говорят, будто все нормально,
Но я то знаю что нет,
Ты опять приходил, это было вчера,
То был вторник, обед,
Или нет, или это была среда,
Точно, увы не скажу, и хотела бы,
Но в этих стенах, дни в года,
Ты с печальным видом уселся за стол,
Все так же красив, как июльский рассвет,
Я поправила платья подол, понимая,  тебя здесь нет,
Но улыбалась, как в первый раз, когда тебя повстречала,
Я бога молила, да и молю, что бы дал мне лишь шанс,
Крохотный шанс что б начать все сначала,
Но увы, никого не щадит, это быстрое скользкое время,
Со дня нашей встречи, и каждый день,
Был романс,
Теперь-непосильнное  бремя,
Бремя обид, не сказанных слов,
Пустых сожалений,
Это все так не важно теперь,
Теперь лишь стрелки часов,
Всё бегут, отмеряя мне время,
Я больше здесь не за что не держусь,
Мой единственный смысл, давно канул в лету,
Все что мне остаётся ждать финальный тик-так,
И под шум парусов в тот последний удар,
Отплывать, на встречу рассвету