Ответ Непогоде

Валерий Южный
Непогода!? Нет,это природы затея,
Для оставшихся в этой "морозной глуши".
Кто, иначе как, просто любить , не умеет,
Отдавая себя для согрева души.

Эволюция,видимо скверная штука,
Коль отправила тихо Любовь отмирать.
Но ты дай мне свою ,ещё тёплую руку.
Расскажи,что ещё о тебе должен знать.

Нет. Не стоит. Молчи.Прижимайся лишь крепче.
И сердца наши бьются пускай в унисон.
Пусть нам ветер любви все ответы прошепчет,
Унося нас отсюда в свой сказочный сон.

Эволюция, видимо подлая штука.
Вымирать заставляет, живущих в любви.
Но пускай апогеем сердечного стука
Станут мысли , желанья и рифмы твои.