Не каждому дано...

Юлия Висицкая
Фонтаны шелестят о нас с тобой,
Тихонько, чтоб чужим не услыхать,
Что каждый вечер темною порой
Мы падаем в совместную кровать,

Что пальцы наши вяжутся в узлы,
Что губы ищут губы в темноте.
Мне нужен ты. Мне нужен только ты.
Я знаю, что и я нужна тебе.

Я счастлива. Не каждому дано.
Я счастлива, и это не отнять.
Мы пьём с тобою красное вино
И падаем в совместную кровать.