Смело

Владимир Синев
Мотив Ozzy Osbourne and Elton John ordinary man

Не хочу смотреть назад,
Все что было , позабыто мной,
Коль и будет в жизни спад,
Степь свободы неземной , простой.

Я не громко, до себя,
Докричавшись до утра,
Ждать свет утром от луча,
И жизнь станет для меня бодра.

Пробегусь босой по луже,
И я вовсе не сошел с ума,
И не станет хуже мне,
Какая завтра нас сразит чума.

День начавшись ,радует меня,
Голосами жизни, будоражит кровь,
Не дойдет все до тебя,
То богатство не итог, нажат уже курок.

Смена мимики лица,
К грусти прибежать от радости,
Отвечать и биться за истца,
Скрывая все совершенные гадости.

Ни любви ,ни чувств , ни дня,
Только жажда куража,
Хочет выйти , только это западня,
Открывая мир для слепца.