Ответ Владимиру Пещере

Владимир Беспалов Барский
Давно уж русским - не до смеха...
Конечно, русский - не еврей,-
душа отзывчива, как эхо,
да не видать богатырей...

Одни, как пьяные, уснули,
другие - бредят об ином,-
а третьи, бросившись под пули,
давно уснули вечным сном...

Во власти демон - не мессия! -
по - вдовьи Русь обречена,
всё  ждёт Кутузовых Россия,
и ждёт Суворовых страна...