Одиночество

Иванов Федор
Когда в ночи тоска прострелит сердце
И ветер заскулит побитой тварью
Я как слепец ищу куда ж мне деться
И воя на луну себя я забываю..

Смотрю на мир и жить не интересно,
И кажется что все уже бывало
С собой поладить очень трудно если честно,
Унять страстей минувшего накалы...

Мне хочется тогда что б был хоть кто-то...
Хоть кто-то удержал от срыва в бездну!
Но пусто здесь...очередного идиота
Схоронит ночь.... А поутру воскресну!