Я люблю этот город

Виктория Щепетнёва
В Мирнинском районе Республики Саха
Есть очень светлый город, в котором живу я

Дома стоят на сваях из-за вечной мерзлоты
У улиц нет названий, зато есть я, есть ты

Здесь в теплой, модной обуви из меха натурального
Народ шагает весело под песни танцевальные

Напротив управления стоит доска почета
Ты приглядись немного, узнаешь вдруг кого-то

Площадок детских много,
Есть жители почетные
Аэропорт Полярный, где полосы все взлетные

Администрация, больница
Кругом знакомые все лица
И часть пожарная спасает
Полиция оберегает

А храм, со звонницей шикарной,
Воскресной школой. 38 метров в высоту
Туда приходят прихожане
Поставить свечку Господу Христу

Я люблю этот город,
Хоть и страшный мороз
И ужасная вьюга
Щиплет щеки и нос.

Я люблю этот город,
где часто ветра
Бьются смело в окно,
где сплошная тайга

Я люблю этот город, под вечер, когда
восходит на небе неслышно луна

Тут богатый карьер
добывают алмазы,
которые возят большие БелАзы

АЛРОСА компания. Трубка Зарница
И я здесь живу
Мне есть чем гордиться

Прекрасный пейзаж,
добродушный народ,
Пусть город Удачный
с каждым годом цветет!!!