Любимые наши потери

Феодосия 2
Любимые наши потери,
(Кто знает свой день или час?)
Уходят в открытые двери,
Печаль оставляя для нас.

В ту дверь я, когда ни будь тоже,
Объятая страхом, ступлю.
И брат меня встретит, быть может,
И все, кого так я люблю...

12апр 16г