Любовь по интернету

Ирина Ефимова 7
Сижу Вам тут пишу,
Вы ж меня не любили,
Хотя в любви клялись,
Но быстро позабыли.

Шо ж Вы такой подлец,
Мне горы обещали
И звали под венец,
Теперь я вся в печали.

Вы лайкали меня
И слали мне цветочки.
Послала сердце я,
А Вы в ответ ни строчки.

За шо ж Вы так со мной?
Что, всё ко мне остыло?
Так зря выходит я, 
Вам сердце распострила!

Вы ж были мой герой,
Я ж так Вас полюбила,
Ещё второго дня
Вам денег раздобыла.

Сказали гордо Вы,
Что на спасенье Мира
И боретесь с чумой
Какого-то режима.

А может Вы в плену?
Так я Вас не забыла,
И верной буду Вам,
До самой до могилы.

Как дура час второй,
Я слёзы лью в платочки,
А за окном летят
И падают листочки.

Просили в негжлиже,
Меня Вы быть на встрече.
Готова я уже!
Или ещё не вечер?...

А…,что? Уже в сети?
А я вообразила!
Простите, дорогой,
Я слушаю любимый!

Да нет, не Алла я,   
Я Люся из Тагила!
Шепчи мне про любовь,
Я обо всем забыла.