Путешествие

Владимир Синев
Сшито , заклеено сердце
Возле огненного замка
И стегают зверски плетью
Рассыпалось счастье из кармана

Кто же возьмёт и соберёт
Все что обронилось не нарочно
Кто до дома мое тело довезёт
Адрес вам скажу я точный

Улица мигающих огней
Тот подъезд где счастье видно
Там, где нет мрачных теней
Мне за себя друзья , не стыдно

Пропеть о боли надо
Не им, в свои лишь уши
Для душ людских , моя судьба забава
Им не понять, как это доплыть до суши

В мороз брести на зов любимой
Понять , что кто то тебя любит
Радуя красой невообразимой
И главное, никто любовь не губит.