Обком

Алексей Бажов
экспромт

Капитолий, МВФ, Центробанк
Где спрятан Грех...
Консультаций за дверями,
Трупы там вперёд ногами...

Что в Обкоме порешили
В Центробанках вам вменили.
Ващингтонский есть обком,
Все забыли что есть Кон...

Холуи бегут по кругу...
Наградили ведь подругу.
Точность истины признаний,
Расторопность наказаний...

сентябрь 2018