Спасибо Вам!

Нина Торопова
  Я к обелиску тихо подойду,
  Сниму фуражку с головы,
  Цветы положу и скажу:
  "Спасибо Вам, что живы мы!"

  Не довелось нам воевать,
  Видеть смерть и гнать врага.
  За Родину, за Сталина кричать
  И перед боем треугольники писать.

  Не довелось на холоде лежать,
  На запад гнать врага
  И от бомбежек слух терять,
  Фрица добывать, смотреть ему в глаза.

  Спасибо Вам, что мы живем,
  Нам довелось любить, смеяться и мечтать,
  Ростить детей, стихи писать,
  У обелиска постоять...

  Спасибо всем, кто воевал,
  Кто жив еще - здоровья Вам.
  Мы любим жизнь и будем помнить
  И к обелиску приносить цветы.