на приятие

Юлия Инни
Я доверяюсь тебе- вернее уже доверилась ,
Ходила, прихожую сапожками мерила.
Вспоминала всё как и зачем весь обман,
И за что в моей жизни ты дан?
И ведёт меня нить на приятие ,
Ты прости его , взяв в приятели .
.
#япишу#поэт#поэзия21века#поэтэсса#тексты#юлияинни#йога#красный