чудо

Виктор Кукарин
Хочешь чудо из чудес,
Так взгляни на свод небес.
Там увидишь точек свет,
К нам летит он много лет.

«Это чудо? – спросишь ты,-
Просто звёзды с высоты.»
"Дело в том,- скажу в ответ,-
Звёзды светят, а их нет».

Люди на Земле не знают,
Когда звёзды умирают.
Но он виден сотни лет,
От звезды, погасшей,свет!