Хранители Врат Смерти молчат

Юлия Федоровна Склярова
Хранители Врат Смерти молчат,
Они видели истую Бездну,
Потому нет Дороги назад,
Только Прошлое не исчезнет,

Хранители Врат Святы,
Хранители Врат не подкупны,
Они также в Небесах Холодны,
Как дела пришедших преступны.