***

Татьяна Алёхина
Ты так прекрасен, милый друг,
Жесток, безжалостен, коварен..
Но оглянись же ты вокруг…
Ведь близкие твои страдают..

Живешь, скорее для себя..
И никого не замечаешь…
Тех  кто  относятся любя..
Ты их собой дотла сжигаешь.

Но ты когда-нибудь поймешь…
Что ценны те, кто были рядом.
Но их уже ты не вернешь….
Для них всё это было адом.